Gabrielle Delacour
Если хочешь. то можем вместе поиграть)) Кстати я придумала как нам из врагов бэстами стать. идейка хорошая появилась))
~Off-top-0.1~
Сообщений 301 страница 330 из 434
Поделиться3012008-06-08 23:25:31
Поделиться3022008-06-09 12:54:30
Pansy Parkinson
Ну вот сейчас я не хочу играть, так как только проснулась, а потом посмотрим.
Дракош, ты просто зверь. столько прорекламил. Вот я куда не кинусь везде есть наша реклама, и где пиарить-то, а?
Поделиться3032008-06-09 12:58:52
чёрт... что ж такое... тормозит форум...
омг, Габи, этих форумов ещё чёрт знает сколько XD
Поделиться3042008-06-09 13:06:52
омг, Габи, этих форумов ещё чёрт знает сколько XD
Но ведь не прорекламишь же на всех. Нужно на тех, которые хоть как-то посещаются.
Поделиться3052008-06-09 14:14:35
Gabrielle Delacour
оО омг, так это и так понятно оО
ты чё такая загруженная сегодня? -__-
Поделиться3062008-06-09 14:54:10
ты чё такая загруженная сегодня? -__-
А че так сильно заметно?
Не знаю даже. меня уже третий день мучают приступы занудства, да и дел было полно всяких+ еще с этим отпуском никак ниче не получается. Планируем-планируем, а потом бац и что-то мешает. Надеюсь, что скоро уже отчалим куда-то подальше.
Поделиться3072008-06-09 16:03:44
А че так сильно заметно?
ну, если я говорю, то видимо заметно. Да, сильно)
Да брось ты, расслабься, включи музыку и забей на всё хоть на секунду, а планы они ведь наладятся в конечном итоге Оо Подождёшь-не помрёшь xD Всё будет круто, увидишь)
Поделиться3082008-06-09 16:09:01
ну, если я говорю, то видимо заметно. Да, сильно)
Ужас. Я нервозная, капризная психичка\
Да брось ты, расслабься, включи музыку и забей на всё хоть на секунду, а планы они ведь наладятся в конечном итоге Оо
Музыка играет, я сижу на подогоннике, пью кофе и лазию по инету. Я уже отменила сегодня некоторые планы, так как абсолютно лень двигаться. Что может быть лучше?
Подождёшь-не помрёшь
Вах.. Дракош, а вдруг помру?
Поделиться3092008-06-09 16:28:04
Ужас. Я нервозная, капризная психичка\
да ладно, и хуже бывают XDD обрадовал, блин xD
Музыка играет, я сижу на подогоннике, пью кофе и лазию по инету. Я уже отменила сегодня некоторые планы, так как абсолютно лень двигаться. Что может быть лучше?
оО я тоже сегодня нагло халявничаю и нефига не делаю.. сижу на постеле с ноутом с самого утра оО редко бывает такое. омг. Что может быть лучше? Позвони кому-нибудь и сходите потусуйтесь где-нибудь, так лучше будет)
Вах.. Дракош, а вдруг помру?
ну что теперь поделаешь? значит судьба такая XD я сегодня решил всем правду говорить сначала, а потом врать XD
Не помрёшь, мы тебе не дадим этого сделать)
Поделиться3102008-06-09 16:31:42
Нафига три гостя просто сидят и смотрят на главную страницу... Регистрировались бы лучше -___-
Поделиться3112008-06-09 16:32:29
да ладно, и хуже бывают XDD обрадовал, блин xD
Да, успокоил. Спасибо, милый. Не забуду твоей доброты.
О я тоже сегодня нагло халявничаю и нефига не делаю.. сижу на постеле с ноутом с самого утра оО редко бывает такое. омг. Что может быть лучше?
Вот и я . Утром даже в бассейн не поехала и вечером не поеду в спортзал. Не хочу. Приму ванну, пересмотрю кучу фильмов, урывшись в кучу мягких игрушек...
Позвони кому-нибудь и сходите потусуйтесь где-нибудь, так лучше будет)
Вот уж нет. Точно не тусоваться. У меня уже аллергия на них. Просто устала от бесконечных похождений. Вот телефон и так уже атакуют.
ну что теперь поделаешь? значит судьба такая XD я сегодня решил всем правду говорить сначала, а потом врать XD
А значит это правда? *начала истерить* И как теперь мне жить с этим?
Не помрёшь, мы тебе не дадим этого сделать)
Вранье.
Поделиться3122008-06-09 16:34:11
Нафига три гостя просто сидят и смотрят на главную страницу... Регистрировались бы лучше -___-
Да сегодня гостей дофига было и почти никто не зарегался
Поделиться3132008-06-09 16:46:27
Да, успокоил. Спасибо, милый. Не забуду твоей доброты.
Ну что ты милая, можно без благодарностей, я же для тебя стараюсь) *Усмешка*
Вот и я . Утром даже в бассейн не поехала и вечером не поеду в спортзал. Не хочу. Приму ванну, пересмотрю кучу фильмов, урывшись в кучу мягких игрушек...
До, отныне объявим, что 9 июня - день пофигизма. Глядишь, памятники в нашу с тобой честь будут ставить. Ну или нас пошлют и никакого праздника не будет xDD Варианта тут два.
Вот уж нет. Точно не тусоваться. У меня уже аллергия на них. Просто устала от бесконечных похождений. Вот телефон и так уже атакуют.
Не напоминай про телефон, иначе я опять взгрустну XD -___-
А значит это правда? *начала истерить* И как теперь мне жить с этим?
*Облил холодной водой, чтобы не истрерила, ишь устроили мне тут* *Грозно так* XD
Ничё, мы о тебе будем вспоминать, не беспокойся XDD
Вранье.
Чёрт. Меня нагло расшифровали. Да, враньё, но тебе всё равно придётся с этим смириться.
Да сегодня гостей дофига было и почти никто не зарегался
Да они вообще офигели... и я даже знаю, кто был один из гостей -___-
Поделиться3142008-06-09 16:51:17
Вот, знаешь, что мне кажется??? Что надо было просто создавать ролевую по cедьмому курсу, ибо у меня такое чувсто, что народ нефига не ведётся на такое XDD
Поделиться3152008-06-09 16:56:32
Ну что ты милая, можно без благодарностей, я же для тебя стараюсь) *Усмешка*
Без благодарностей? Да это было бы полнейшим хамством с моей стороны- не заметить твоего трепетного, даже дрожащего, отношения ко мне.
До, отныне объявим, что 9 июня - день пофигизма. Глядишь, памятники в нашу с тобой честь будут ставить. Ну или нас пошлют и никакого праздника не будет xDD Варианта тут два.
Знаешь, какую я странность заметила? Меня больше устраивает вариант номер один. Интересно почему? Вот закрываю глазки и вижу, что все любуются на нас, завидуют и цветочки к нашим ногам бросают. Розы, конечно.
Не напоминай про телефон, иначе я опять взгрустну XD -___-
Про что не упоминать? Про телефон? Это такой аппаратик, который Шарле изобрел? Телефон вроде называется, да?
*Облил холодной водой, чтобы не истрерила, ишь устроили мне тут* *Грозно так* XD
Ааа... Я хотела в душ,но предупреждать же нужно, чтобы я могла купальник одеть и намылиться!!!
Ничё, мы о тебе будем вспоминать, не беспокойся XDD
Вот уж правда, успокоил. *еще скажи, что на могилку ходить будете и я вообще описаюсь от восторга*
Чёрт. Меня нагло расшифровали. Да, враньё, но тебе всё равно придётся с этим смириться.
Ну уж нет. *выйдем на площадь бунтовать против вранья! "Долой врунов!"* Приписала внизу на плакате:Ну только если они будут очнеь красивымИ, то можно потерпеть
Да они вообще офигели... и я даже знаю, кто был один из гостей -___-
Думаешь он?
Поделиться3162008-06-09 17:08:59
Без благодарностей? Да это было бы полнейшим хамством с моей стороны- не заметить твоего трепетного, даже дрожащего, отношения ко мне.
Боже-боже, какие слова. Прям, не выдержу сейчас и умру от восторга. Конечно же, видишь как я к тебе отношусь, со всей любовью, лаской и пониманием. Буду тебя на цепи держать в клетке, что б не сбежала. Если что, я этого не говорил, а только подумал XD Да святится имя твоё xDDD
Знаешь, какую я странность заметила? Меня больше устраивает вариант номер один. Интересно почему? Вот закрываю глазки и вижу, что все любуются на нас, завидуют и цветочки к нашим ногам бросают. Розы, конечно.
Да ладно? Я то уж думал, что тебя больше устроит вариант второй. Жаль-жаль, что придётся делить с тобой заработанные деньги. Может ещё подумаешь? Мне первый вариант, тебе - второй, также круче, не думаешь? XD
Про что не упоминать? Про телефон? Это такой аппаратик, который Шарле изобрел? Телефон вроде называется, да?
*Думает, что в Габи сейчас что-то полетит* Больно умные все стали, я смотрю XD Пф... Не умничай XD
Ааа... Я хотела в душ,но предупреждать же нужно, чтобы я могла купальник одеть и намылиться!!!
о______О Ты знаешь, я почему-то мало представляю как ты будешь мыться под ледяной водой. можно и без купальника, так даже лучше будет) Ты морж что ли у нас? XD
Вот уж правда, успокоил. *еще скажи, что на могилку ходить будете и я вообще описаюсь от восторга*
А что? Раз в 25 лет будем приходить. В самый раз. Видишь как часто? Так что сиди и не жалуйся, а то и того не будет.
Ну уж нет. *выйдем на площадь бунтовать против вранья! "Долой врунов!"* Приписала внизу на плакате:Ну только если они будут очнеь красивымИ, то можно потерпеть
Никуда ты не выйдешь, ты в клетке живёшь, вот там можешь устраивать мятижи, третью мировую мировую войну.. и.т.д.. И всё исключительно наедине с самой собой.
Думаешь он?
Сейчас - нет, был - да. Ты ж не удалила профиль. По гостю щёлкнул, чисто от нефиг делать и .....
Поделиться3172008-06-09 17:48:57
Сейчас - нет, был - да. Ты ж не удалила профиль. По гостю щёлкнул, чисто от нефиг делать и .....
А пора бы и удалить аккаунт.
Поделиться3182008-06-09 18:12:45
Габи, ёпт, ты где там ходишь? оО ушла, главное, ничё не сказала... пф...
Трейс? Ты где? Я сдохну сейчас от скуки...
Поделиться3192008-06-09 18:18:31
Всем привет)Не помешаю?))
Поделиться3202008-06-09 18:39:04
Вообще-то я искал Трэйси, потому что в аське ее нет, хотя обещала прийти вроде бы...
Что ж, раз так, ладно.
Поделиться3212008-06-09 18:39:20
Мой привет всем живым)
Поделиться3222008-06-09 18:44:09
А пора бы и удалить аккаунт.
Мы же все равно ждем, что ты когда-то вернешься.
Поделиться3232008-06-09 18:49:34
Боже-боже, какие слова. Прям, не выдержу сейчас и умру от восторга. Конечно же, видишь как я к тебе отношусь, со всей любовью, лаской и пониманием. Буду тебя на цепи держать в клетке, что б не сбежала. Если что, я этого не говорил, а только подумал XD Да святится имя твоё xDDD
На цепи? Меня? Ты что хочешь чтобы я плохо пахла? *упала в обморок*
Да ладно? Я то уж думал, что тебя больше устроит вариант второй. Жаль-жаль, что придётся делить с тобой заработанные деньги. Может ещё подумаешь? Мне первый вариант, тебе - второй, также круче, не думаешь? XD
Нее.. Первый забит. Я даже уже оградку вокруг памятника заказала.Так что, увы,н о вы самое слабое звено, прощайте.
*Думает, что в Габи сейчас что-то полетит* Больно умные все стали, я смотрю XD Пф... Не умничай XD
*открыла зонтик* это мой щит Да почему стали? Мы и были... *пожала плечами*
о______О Ты знаешь, я почему-то мало представляю как ты будешь мыться под ледяной водой.
Ты меня плохо знаешь. Я просто горячий финский дэвушка.
можно и без купальника, так даже лучше будет
Мечты иногда лучше оставлять при себе.
А что? Раз в 25 лет будем приходить. В самый раз. Видишь как часто? Так что сиди и не жалуйся, а то и того не будет.
Раз в 25 лет? о, боже, это будет самая посещаемая могина с мире. *кланяется* Спасибо, спасибо, спасибо...
Никуда ты не выйдешь, ты в клетке живёшь, вот там можешь устраивать мятижи, третью мировую мировую войну.. и.т.д.. И всё исключительно наедине с самой собой.
Хм. Но раз я живу в клетке,т о за мной ктот-о же подсматривает, атк ведь? Так что и это не пройдет даром. *показала язык*
Всем привет)Не помешаю?))
Приветик. Присоединяйся. Вместе веселее.
Мой привет всем живым)
Вотя думаю, это ко мне еще относится? *скосилась на Драко*
Поделиться3242008-06-09 18:50:07
Gabrielle Delacour
приветик!
куда пропала из аси?
Поделиться3252008-06-09 18:52:35
Alex Horzan
Да у меня бук разрядился. Вот и вырубилась. Сорькин. Щас зайду.
Draco Malfoy
Дракуль, значит, Трейси все-таки вошла в тройку избранных...
Поделиться3262008-06-09 19:09:04
Дракуль, значит, Трейси все-таки вошла в тройку избранных...
эм... в смысле? в какую тройку? оО
Поделиться3272008-06-09 19:12:05
эм... в смысле? в какую тройку? оО
Про которую говорил Гарри. Прочти прошлую страницу, сообщения По
Поделиться3282008-06-09 19:15:20
Gabrielle Delacour
Про которую говорил Гарри
а кто это? Я таких не знаю, поэтому мне пофиг, какая там у кого тройка.
омг.. ты куда отходила то хоть? XD
Поделиться3292008-06-09 19:17:06
а кто это? Я таких не знаю, поэтому мне пофиг, какая там у кого тройка.
*Без комментариев*
омг.. ты куда отходила то хоть? XD
У меня бук разрядился. Пришлось искать второе зарядноеА что, скучали?
Поделиться3302008-06-09 20:53:09
А я сама себе сделала ав.... *гордая сидить*