Cобытия в игре:

Все студенты Хогвартса пока ещё являются "свободными", у них в распоряжении целый день, чтобы завершить свои дела и собрать чемодан с вещами, так как следующий день для них будет уже учебным, но юные волшебники особо не торопятся, а беззаботно встречаются и гуляют вместе по Лондону, хотя есть и такие, кто крапит над книжками и ждёт-не дождётся первого сентября, у каждого этот день проходит по-своему.

Дата:

31 августа, последний день каникул.

Время/ Погода:

17:00 - 20:00 вечера. Привычный лондонский туман скрывает город, накрапывает мелкий неприятный дождик, дует северный ветер. На дорогах грязь, казалось бы в такой день надо сидет дома, но многие ученики гуляют по городу. Tемпература + 5 градусов по Цельсию.

Объявление/ новости:

Обращение к гостям! На ролевой всячески приветствуется канон, поэтому старайтесь выбирать персонажей из списка, но при этом неканон мы тоже принимаем с радостью.

Hogwarts: Les éclats de la bataille [Bellum omnias contra omnes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Off-top-0.1~

Сообщений 301 страница 330 из 434

301

Gabrielle Delacour
Если хочешь. то можем вместе поиграть)) Кстати я придумала как нам из врагов бэстами стать. идейка хорошая появилась))

0

302

Pansy Parkinson
Ну вот сейчас я не хочу играть, так как только проснулась, а потом посмотрим.
Дракош, ты просто зверь. столько прорекламил. Вот я куда не кинусь везде есть наша реклама, и где пиарить-то, а?

0

303

чёрт... что ж такое... тормозит форум...

омг, Габи, этих форумов ещё чёрт знает сколько XD

0

304

Draco Malfoy написал(а):

омг, Габи, этих форумов ещё чёрт знает сколько XD

Но ведь не прорекламишь же на всех. Нужно на тех, которые хоть как-то посещаются.

0

305

Gabrielle Delacour
оО  омг, так это и так понятно оО
ты чё такая загруженная сегодня? -__-

0

306

Draco Malfoy написал(а):

ты чё такая загруженная сегодня? -__-

А че так сильно заметно?
Не знаю даже. меня уже третий день мучают приступы занудства, да и дел было полно всяких+ еще с этим отпуском никак ниче не получается. Планируем-планируем, а потом бац и  что-то мешает. Надеюсь, что скоро уже отчалим куда-то подальше.

0

307

Gabrielle Delacour написал(а):

А че так сильно заметно?

ну, если я говорю, то видимо заметно. Да, сильно)

Да брось ты, расслабься, включи музыку и забей на всё хоть на секунду, а планы они ведь наладятся в конечном итоге Оо Подождёшь-не помрёшь xD Всё будет круто, увидишь)

0

308

Draco Malfoy написал(а):

ну, если я говорю, то видимо заметно. Да, сильно)

Ужас. Я нервозная, капризная психичка\

Draco Malfoy написал(а):

Да брось ты, расслабься, включи музыку и забей на всё хоть на секунду, а планы они ведь наладятся в конечном итоге Оо

Музыка играет,  я сижу на подогоннике, пью кофе и лазию по инету. Я уже отменила сегодня некоторые планы, так как абсолютно лень двигаться. Что может быть лучше?

Draco Malfoy написал(а):

Подождёшь-не помрёшь

Вах.. Дракош, а вдруг помру?

0

309

Ужас. Я нервозная, капризная психичка\

да ладно, и хуже бывают XDD обрадовал, блин xD

Музыка играет,  я сижу на подогоннике, пью кофе и лазию по инету. Я уже отменила сегодня некоторые планы, так как абсолютно лень двигаться. Что может быть лучше?

оО я тоже сегодня нагло халявничаю и нефига не делаю.. сижу на постеле с ноутом с самого утра оО редко бывает такое. омг. Что может быть лучше? Позвони кому-нибудь и сходите потусуйтесь где-нибудь, так лучше будет)

Вах.. Дракош, а вдруг помру?

ну что теперь поделаешь? значит судьба такая XD я сегодня решил всем правду говорить сначала, а потом врать XD
Не помрёшь, мы тебе не дадим этого сделать)

0

310

Нафига три гостя просто сидят и смотрят на главную страницу... Регистрировались бы лучше -___-

0

311

Draco Malfoy написал(а):

да ладно, и хуже бывают XDD  обрадовал, блин xD

Да, успокоил. Спасибо, милый. Не забуду твоей доброты.

Draco Malfoy написал(а):

О я тоже сегодня нагло халявничаю и нефига не делаю.. сижу на постеле с ноутом с самого утра оО редко бывает такое. омг. Что может быть лучше?

Вот и я . Утром даже в бассейн не поехала и  вечером не поеду в спортзал. Не хочу. Приму ванну, пересмотрю кучу фильмов, урывшись в кучу мягких игрушек...

Draco Malfoy написал(а):

Позвони кому-нибудь и сходите потусуйтесь где-нибудь, так лучше будет)

Вот уж нет. Точно не тусоваться. У меня уже аллергия на них. Просто устала от бесконечных похождений. Вот телефон и так уже атакуют.

Draco Malfoy написал(а):

ну что теперь поделаешь? значит судьба такая XD я сегодня решил всем правду говорить сначала, а потом врать XD

А значит это правда? *начала истерить* И как теперь мне жить с этим?

Draco Malfoy написал(а):

Не помрёшь, мы тебе не дадим этого сделать)

Вранье.

0

312

Draco Malfoy написал(а):

Нафига три гостя просто сидят и смотрят на главную страницу... Регистрировались бы лучше -___-

Да сегодня гостей дофига было и почти никто не зарегался

0

313

Да, успокоил. Спасибо, милый. Не забуду твоей доброты.

Ну что ты милая, можно без благодарностей, я же для тебя стараюсь) *Усмешка*

Вот и я . Утром даже в бассейн не поехала и  вечером не поеду в спортзал. Не хочу. Приму ванну, пересмотрю кучу фильмов, урывшись в кучу мягких игрушек...

До, отныне объявим, что 9 июня - день пофигизма. Глядишь, памятники в нашу с тобой честь будут ставить. Ну или нас пошлют и никакого праздника не будет xDD Варианта тут два.

Вот уж нет. Точно не тусоваться. У меня уже аллергия на них. Просто устала от бесконечных похождений. Вот телефон и так уже атакуют.

Не напоминай про телефон, иначе я опять взгрустну XD -___-

А значит это правда? *начала истерить* И как теперь мне жить с этим?

*Облил холодной водой, чтобы не истрерила, ишь устроили мне тут* *Грозно так* XD
Ничё, мы о тебе будем вспоминать, не беспокойся XDD

Вранье.

Чёрт. Меня нагло расшифровали. Да, враньё, но тебе всё равно придётся с этим смириться.

Да сегодня гостей дофига было и почти никто не зарегался

Да они вообще офигели... и я даже знаю, кто был один из гостей -___-

0

314

Вот, знаешь, что мне кажется??? Что надо было просто создавать ролевую по cедьмому курсу, ибо у меня такое чувсто, что народ нефига не ведётся на такое  XDD

0

315

Draco Malfoy написал(а):

Ну что ты милая, можно без благодарностей, я же для тебя стараюсь) *Усмешка*

Без благодарностей? Да это было бы полнейшим хамством с моей стороны- не заметить твоего трепетного, даже дрожащего, отношения ко мне.

Draco Malfoy написал(а):

До, отныне объявим, что 9 июня - день пофигизма. Глядишь, памятники в нашу с тобой честь будут ставить. Ну или нас пошлют и никакого праздника не будет xDD Варианта тут два.

Знаешь, какую я странность заметила? Меня больше устраивает вариант номер один. Интересно почему? Вот закрываю глазки и вижу, что все любуются на нас, завидуют и цветочки к нашим ногам бросают. Розы, конечно.

Draco Malfoy написал(а):

Не напоминай про телефон, иначе я опять взгрустну XD -___-

Про что не упоминать? Про телефон? Это такой аппаратик, который Шарле изобрел? Телефон вроде называется, да?

Draco Malfoy написал(а):

*Облил холодной водой, чтобы не истрерила, ишь устроили мне тут* *Грозно так* XD

Ааа... Я хотела в душ,но предупреждать же нужно, чтобы я могла купальник одеть и намылиться!!!

Draco Malfoy написал(а):

Ничё, мы о тебе будем вспоминать, не беспокойся XDD

Вот уж правда, успокоил. *еще скажи, что на могилку ходить будете и я вообще описаюсь от восторга*

Draco Malfoy написал(а):

Чёрт. Меня нагло расшифровали. Да, враньё, но тебе всё равно придётся с этим смириться.

Ну уж нет. *выйдем на площадь бунтовать против вранья! "Долой врунов!"* Приписала внизу на плакате:Ну только если они будут очнеь красивымИ, то можно потерпеть

Draco Malfoy написал(а):

Да они вообще офигели... и я даже знаю, кто был один из гостей -___-

Думаешь он?

0

316

Без благодарностей? Да это было бы полнейшим хамством с моей стороны- не заметить твоего трепетного, даже дрожащего, отношения ко мне.

Боже-боже, какие слова. Прям, не выдержу сейчас и умру от восторга. Конечно же, видишь как я к тебе отношусь, со всей любовью, лаской и пониманием. Буду тебя на цепи держать в клетке, что б не сбежала. Если что, я этого не говорил, а только подумал XD Да святится имя твоё xDDD

Знаешь, какую я странность заметила? Меня больше устраивает вариант номер один. Интересно почему? Вот закрываю глазки и вижу, что все любуются на нас, завидуют и цветочки к нашим ногам бросают. Розы, конечно.

Да ладно? Я то уж думал, что тебя больше устроит вариант второй. Жаль-жаль, что придётся делить с тобой заработанные деньги. Может ещё подумаешь? Мне первый вариант, тебе - второй, также круче, не думаешь? XD

Про что не упоминать? Про телефон? Это такой аппаратик, который Шарле изобрел? Телефон вроде называется, да?

*Думает, что в Габи сейчас что-то полетит* Больно умные все стали, я смотрю XD Пф... Не умничай XD

Ааа... Я хотела в душ,но предупреждать же нужно, чтобы я могла купальник одеть и намылиться!!!

о______О Ты знаешь, я почему-то мало представляю как ты будешь мыться под ледяной водой. можно и без купальника, так даже лучше будет) Ты морж что ли у нас? XD

Вот уж правда, успокоил. *еще скажи, что на могилку ходить будете и я вообще описаюсь от восторга*

А что? Раз в 25 лет будем приходить. В самый раз. Видишь как часто? Так что сиди и не жалуйся, а то и того не будет.

Ну уж нет. *выйдем на площадь бунтовать против вранья! "Долой врунов!"* Приписала внизу на плакате:Ну только если они будут очнеь красивымИ, то можно потерпеть

Никуда ты не выйдешь, ты в клетке живёшь, вот там можешь устраивать мятижи, третью мировую мировую войну.. и.т.д..  И всё исключительно наедине с самой собой.

Думаешь он?

Сейчас - нет, был - да. Ты ж не удалила профиль. По гостю щёлкнул, чисто от нефиг делать и .....

0

317

Draco Malfoy написал(а):

Сейчас - нет, был - да. Ты ж не удалила профиль. По гостю щёлкнул, чисто от нефиг делать и .....

А пора бы и удалить аккаунт.

0

318

Габи, ёпт, ты где там ходишь? оО ушла, главное, ничё не сказала... пф...
Трейс? Ты где? Я сдохну сейчас от скуки...

0

319

Всем привет)Не помешаю?))

0

320

Вообще-то я искал Трэйси, потому что в аське ее нет, хотя обещала прийти вроде бы...
Что ж, раз так, ладно.

0

321

Мой привет всем живым)

0

322

Neville Longbottom написал(а):

А пора бы и удалить аккаунт.

Мы же все равно ждем, что ты когда-то вернешься.

0

323

Draco Malfoy написал(а):

Боже-боже, какие слова. Прям, не выдержу сейчас и умру от восторга. Конечно же, видишь как я к тебе отношусь, со всей любовью, лаской и пониманием. Буду тебя на цепи держать в клетке, что б не сбежала. Если что, я этого не говорил, а только подумал XD Да святится имя твоё xDDD

На цепи? Меня? Ты что хочешь чтобы я плохо пахла? *упала в обморок*

Draco Malfoy написал(а):

Да ладно? Я то уж думал, что тебя больше устроит вариант второй. Жаль-жаль, что придётся делить с тобой заработанные деньги. Может ещё подумаешь? Мне первый вариант, тебе - второй, также круче, не думаешь? XD

Нее.. Первый забит. Я даже уже оградку вокруг памятника заказала.Так что, увы,н о вы самое слабое звено, прощайте.

Draco Malfoy написал(а):

*Думает, что в Габи сейчас что-то полетит* Больно умные все стали, я смотрю XD Пф... Не умничай XD

*открыла зонтик* это мой щит Да почему стали? Мы и были... *пожала плечами*

Draco Malfoy написал(а):

о______О Ты знаешь, я почему-то мало представляю как ты будешь мыться под ледяной водой.

Ты меня плохо знаешь. Я просто горячий финский дэвушка.

Draco Malfoy написал(а):

можно и без купальника, так даже лучше будет

Мечты иногда лучше оставлять при себе.

Draco Malfoy написал(а):

А что? Раз в 25 лет будем приходить. В самый раз. Видишь как часто? Так что сиди и не жалуйся, а то и того не будет.

Раз в 25 лет? о, боже, это будет самая посещаемая могина с мире. *кланяется* Спасибо, спасибо, спасибо...

Draco Malfoy написал(а):

Никуда ты не выйдешь, ты в клетке живёшь, вот там можешь устраивать мятижи, третью мировую мировую войну.. и.т.д..  И всё исключительно наедине с самой собой.

Хм. Но раз я живу в клетке,т о за мной ктот-о же подсматривает, атк ведь? Так что и это не пройдет даром. *показала язык*

Gwendolyne Grey написал(а):

Всем привет)Не помешаю?))

Приветик. Присоединяйся. Вместе веселее.

Hanna Abbot написал(а):

Мой привет всем живым)

Вотя думаю, это ко мне еще относится? *скосилась на Драко*

0

324

Gabrielle Delacour
приветик!
куда пропала из аси?

0

325

Alex Horzan
Да у меня бук разрядился. Вот и вырубилась. Сорькин. Щас зайду.
Draco Malfoy
Дракуль, значит, Трейси все-таки вошла в тройку избранных...

0

326

Дракуль, значит, Трейси все-таки вошла в тройку избранных...

эм... в смысле? в какую тройку? оО

0

327

Draco Malfoy написал(а):

эм... в смысле? в какую тройку? оО

Про которую говорил Гарри. Прочти прошлую страницу, сообщения По

0

328

Gabrielle Delacour

Про которую говорил Гарри

а кто это? Я таких не знаю, поэтому мне пофиг, какая там у кого тройка.

омг.. ты куда отходила то хоть? XD

0

329

Draco Malfoy написал(а):

а кто это? Я таких не знаю, поэтому мне пофиг, какая там у кого тройка.

*Без комментариев*

Draco Malfoy написал(а):

омг.. ты куда отходила то хоть? XD

У меня бук разрядился. Пришлось искать второе зарядное
А что, скучали?

0

330

А я сама себе сделала ав.... *гордая сидить*

0