Cобытия в игре:

Все студенты Хогвартса пока ещё являются "свободными", у них в распоряжении целый день, чтобы завершить свои дела и собрать чемодан с вещами, так как следующий день для них будет уже учебным, но юные волшебники особо не торопятся, а беззаботно встречаются и гуляют вместе по Лондону, хотя есть и такие, кто крапит над книжками и ждёт-не дождётся первого сентября, у каждого этот день проходит по-своему.

Дата:

31 августа, последний день каникул.

Время/ Погода:

17:00 - 20:00 вечера. Привычный лондонский туман скрывает город, накрапывает мелкий неприятный дождик, дует северный ветер. На дорогах грязь, казалось бы в такой день надо сидет дома, но многие ученики гуляют по городу. Tемпература + 5 градусов по Цельсию.

Объявление/ новости:

Обращение к гостям! На ролевой всячески приветствуется канон, поэтому старайтесь выбирать персонажей из списка, но при этом неканон мы тоже принимаем с радостью.

Hogwarts: Les éclats de la bataille [Bellum omnias contra omnes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Off-top-0.1~

Сообщений 91 страница 120 из 434

91

Gabrielle Delacour написал(а):

ДАвай прсото постараемся сделать вид, что его не было?

только потому что ты этого хочешь... я не буду напоминать, хотя в голове так и не укладывается, что вот так вот некрасиво... блин, противно
ладно, забили.

так, может я попробую поискать картинку или у тебя есть что-то на примете? оО

0

92

Draco Malfoy написал(а):

только потому что ты этого хочешь... я не буду напоминать, хотя в голове так и не укладывается, что вот так вот некрасиво... блин, противноладно, забили.

Вот именно поэтому я и не  хочу  больше вспоминать. Не думаю, что  мы должны как-то это комментировать,е сли к нам поварачиваются не самым красивым местом.

Draco Malfoy написал(а):

так, может я попробую поискать картинку или у тебя есть что-то на примете? оО

Неа. Совершенно ничего. Вернее,одна есть, но она не подойдет.

0

93

Неа. Совершенно ничего. Вернее,одна есть, но она не подойдет.

так, а что примерно требуется?) попробую че-нить поискать оО

0

94

Draco Malfoy написал(а):

так, а что примерно требуется?) попробую че-нить поискать оО

Вот сама теряюсь в догадках. Абсолютно не знаю,ч том ожно. воту  меня етсь такаЯ, но она какая-то слишком не подходящаяя.. Думаю, что нужно что-то, что будет сочетаться с название ролевой. или хотя бы с ее идеей...
http://i050.radikal.ru/0806/6f/5ed6ac21adcb.jpg

0

95

Gabrielle Delacour
оО а, по-моему, очень даже ничего оО может оставим, а то в голову всё равно ничё не лезет больше? Оо

0

96

Draco Malfoy написал(а):

оО а, по-моему, очень даже ничего оО может оставим, а то в голову всё равно ничё не лезет больше? Оо

Ну давай тогда поставим. Сделаешь, таблицу? а то я щас сценарий пытаюсь написать.

0

97

Ну давай тогда поставим. Сделаешь, таблицу?

Пенс, ты меня убьёшь xDDD я умею делать дизайны, а вот таблицу не умею, хоть убейте оО

чёрт, чё-то как-то не весело...

0

98

Уже прошло два года после того, как наши герои окончили Хогвартс. Каждый пошел по своему пути, выбрал то, что ему по душе. Для них уже давно как открыты двери Университета магов. Многое изменилось. Лучшие друзья теперь стали просто знакомыми, враги друзьями… Время летит, не замечая вокруг ничего. Тем временем Хогвартс продолжает активно работать, в нем все еще учатся ученики, происходят ссоры, правда распри между факультетами стали не столь заметными.  В Хогвартсе появились свои  новые герои, изменился состав учителей…  А наши выпускники познают тяготы взрослой жизни и лишь изредка вспоминают про то врем, когда было так беззаботно. Некоторые уже даже начали свою карьеру, параллельно учась на факультетах, которые они сами выбрали как свою специализацию.  Другие заботы, другие интересы и вот они уже прожигатели жизни. Лондон встречает своих героев. Лондон гудит ночной жизнью. Возможно, они бы так никогда и не увидели порога родной школы, но директор школы решил, что так дело не пойдет. И вот уже в утреннем выпуске «Ежедневного пророка» на главной странице сенсация : В Хогвартсе состоится встреча выпускников…
Что от нее ждать? И как встретят старых героев новые ученики Хогвартса? Что они скажут друг  друг  другу теперь? После стольких лет расставаний…?

0

99

Draco Malfoy написал(а):

Пенс, ты меня убьёшь xDDD я умею делать дизайны, а вот таблицу не умею, хоть убейте оО

Ладно я тоже, но у меня есть готовый скрипт) Щас вставлю.
Прочти наметки на сценарий.

Draco Malfoy написал(а):

чёрт, чё-то как-то не весело...

Да и мне. но ничего скоро все будет тип-топ.

0

100

Gabrielle Delacour
Вах, мне нравится)) Габ, я тебя обожаю)) Мррр)))

0

101

Draco Malfoy написал(а):

Вах, мне нравится)) Габ, я тебя обожаю)) Мррр)))

Оо... Я тепреь уже Габи) Приятно это слышать из твоих уст) Я публикую)

0

102

Дракош, напиши рекламу, а...? Я не умею...

0

103

Дракош, напиши рекламу, а...? Я не умею...

оО, попробую сейчас)

0

104

Draco Malfoy написал(а):

оО, попробую сейчас)

Давай,дорогуль)  Я жду... *сложила лапки и сидит молча*

0

105

Hogwarts: Les éclats de la bataille [Bellum omnias contra omnes]
http://i040.radikal.ru/0804/23/084f9cdb22f4.jpg

Когда осознаешь, что ты остался один, сразу вспоминаешь, что всё плохое было хорошим (с) Они давно уже не дети. Прошло ровно два года, с тех пор как Гарри Поттер и Ко окончали Хогвартс. Многие из них живут личной жизнью, многие поступили в магический университет, где обучаются на данный момент... Но каждый из них одинок, потому что не может вернуть тех радостных моментов, когда задорный и громкий смехом эхом отражался от стен, когда не было проблем, когда чувствовал свободу, когда знал, что есть друзья, но теперь они все разбежались по разным уголкам и так трудно найти, просто молча взять за руку и обнять, забывая все старые обиды. Они закрывают глаза и только погражуются в свои мечты, не замечая как прозрачная слеза скатывается по щекам, оставляя мокрую "дорожку".. Вдыхая свежий воздух, приходится взять себя в руки и идти куда-то дальше, стирая все воспоминания из памяти, чтобы не было больно.. «Я не скажу тебе прощай, я скажу "до свидания"»

Хогвартс: Осколки войны. Вытяни второй билет на жизнь.

Габи, вот бред.. я взял картинку с моей старой ролевой, там всё равно адрес не подписан XD Бред на быструю руку xD

0

106

Draco Malfoy написал(а):

Пенс, вот бред.. я взял картинку с моей старой ролевой, там всё равно адрес не подписан XD Бред на быструю руку xD

А ничего получилось.Мне нрав. Картинка потрясная. Все. можно начинать рекламить.

0

107

У меня тут такой вопрос возник.. с Невиллом что делать будем?

0

108

Draco Malfoy написал(а):

У меня тут такой вопрос возник.. с Невиллом что делать будем?

Удалим.
P.s. Я удаляю щас театр

0

109

P.s. Я удаляю щас театр

зачем???????

0

110

Draco Malfoy написал(а):

зачем???????

Я уже почти это сделала. Мне захотелось. Не хочу ничего старого)

0

111

Я уже почти это сделала. Мне захотелось. Не хочу ничего старого)

а жалко.... ну ладно, что было то было))) начинаем всё заново)) не будем останавливаться на одном месте)))

0

112

Draco Malfoy написал(а):

а жалко.... ну ладно, что было то было))) начинаем всё заново)) не будем останавливаться на одном месте)))

А мне как-то легко далось это удаление) Ведь новая ролевая. новые приключения)

0

113

А мне как-то легко далось это удаление) Ведь новая ролевая. новые приключения)

Ну да.. Но с той ролевой много чё связано было XDDD

0

114

Draco Malfoy написал(а):

Ну да.. Но с той ролевой много чё связано было XDDD

Это точно. Пусктаь он был не такой успешный,к ак скажем у меня были давно Страсти в Хогвартсе, но зато самый запоминающийся

0

115

Габи, ты как думаешь, мне этот аватар оставить или вот это поставить:
да, для меня это важная тема XDDD

http://i28.tinypic.com/nwcvvq.jpg

0

116

Draco Malfoy написал(а):

Габи, ты как думаешь, мне этот аватар оставить или вот это поставить:да, для меня это важная тема XDDD

ЭТОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

117

Страсти в Хогвартсе,

чё-то знакомое, но уже не так сильно помню Оо

0

118

Draco Malfoy написал(а):

чё-то знакомое, но уже не так сильно помню Оо

ДАвнооооо это было))))

0

119

ЭТОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в смысле который сейчас? xD и чё ты так орёшь? xDDDDDD

0

120

Draco Malfoy написал(а):

в смысле который сейчас? xD ?

Да, который сейчас.

Draco Malfoy написал(а):

и чё ты так орёшь? xDDDDDD

Потмоу что ЭТО Малфой, а то бабуин.

0