Cобытия в игре:

Все студенты Хогвартса пока ещё являются "свободными", у них в распоряжении целый день, чтобы завершить свои дела и собрать чемодан с вещами, так как следующий день для них будет уже учебным, но юные волшебники особо не торопятся, а беззаботно встречаются и гуляют вместе по Лондону, хотя есть и такие, кто крапит над книжками и ждёт-не дождётся первого сентября, у каждого этот день проходит по-своему.

Дата:

31 августа, последний день каникул.

Время/ Погода:

17:00 - 20:00 вечера. Привычный лондонский туман скрывает город, накрапывает мелкий неприятный дождик, дует северный ветер. На дорогах грязь, казалось бы в такой день надо сидет дома, но многие ученики гуляют по городу. Tемпература + 5 градусов по Цельсию.

Объявление/ новости:

Обращение к гостям! На ролевой всячески приветствуется канон, поэтому старайтесь выбирать персонажей из списка, но при этом неканон мы тоже принимаем с радостью.

Hogwarts: Les éclats de la bataille [Bellum omnias contra omnes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Off-top-0.1~

Сообщений 121 страница 150 из 434

121

Gabrielle Delacour написал(а):

Потмоу что ЭТО Малфой, а то бабуин.

XDDDDDDDDD До? А мне наоборот тот аватар больше нравится... хз почему... оформление лучше XDD

0

122

Вот встречный вопрос. Кого мне ставить не аватары(не именно эти картинки, а просто девушку)
1) http://i007.radikal.ru/0806/59/bb027fae9361.jpg
2) http://i046.radikal.ru/0806/0a/b20bf3237d76.jpg
3) http://i046.radikal.ru/0806/8b/f798bb2396eb.jpg
4) http://i034.radikal.ru/0806/a3/23e07f9f87f4.jpg

0

123

Draco Malfoy написал(а):

До? А мне наоборот тот аватар больше нравится... хз почему... оформление лучше XDD

Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чего Малфоя надумал испортить? *палящий взгляд* Так вот знай: НЕ позволю!!! *хмыкнула* Нравится он ему больше.... Ему бы расчесаться...

0

124

Gabrielle Delacour
хм... по мне, так лучше либо первую, либо третью Оо  а ты как сама хочешь? оО

0

125

Draco Malfoy

Draco Malfoy написал(а):

хм... по мне, так лучше либо первую, либо третью Оо  а ты как сама хочешь? оО

Да я вот между этими 4 никак не могу выбрать....

0

126

Всем привет)
Gabrielle Delacour
Можешь кинуть сейчас авы с Пэнси? Если  тебе конечно не трудно...

0

127

чёрт... найдите мне занятие xDDD
Габи, слушай, у меня тут мысль появилась, пока мы окончательно не начали рекламить.. омг, может сделаем анкету по шаблонно? ну то есть тему с закрытым шаблоном, а остальные создают тему в регистрационном разделе с анкетой? или так оставим?

0

128

Габи, ты мне срочно нужна! очень срочно.
мне нужно фото вашей ЛУ в полный рост вместе с ногами, но не в нижнем белье и фото твоей внешности точно также (не знаю кого выберишь), фото должно быть больших размеров и хорошего качества... не спрашивай зачем, потом узнаешь XDDD

0

129

что за приколы?
где театр?
где мой Поттер?!

0

130

Tracy Davis
Привет)

Tracy Davis написал(а):

где театр?
где мой Поттер?!

Ни театра, ни Гарри нету.(((
Театр удалила Пэнси , а Гарри сам ушёл.((

0

131

Pansy Parkinson
привет...

как это ушел?! где я была в этот момент, черт возьми?!
почему мне вообще ничего не сказали! разве это нормально?

Малфой, Пенс... Что это такое? Мне кто-то объяснит вообще...

0

132

Draco Malfoy написал(а):

мне нужно фото вашей ЛУ в полный рост вместе с ногами

http://i27.tinypic.com/am304x.jpg
http://i28.tinypic.com/dexk5i.jpg

у меня нет больше именно в полный рост... хны

0

133

Tracy Davis написал(а):

как это ушел?! где я была в этот момент, черт возьми?!

Он что-то написад вроде "  Мне надоела эта виртуальная жизнь и весь интернет" что-то в этом роде, спроси у Габри, а то я точн не помню...

0

134

Tracy Davis
в-общем, Трейс *выдохнул*
Поттер ушёл.. вот. но ушёл потому что ему не комфортно видите ли... бросил нас проще говоря. да, так и сказал, что на другой какой-то ролевой будет, но от нас уходит... мне до сих просто неприятно и противно

0

135

Draco Malfoy
что... как?... да не может быть!... По нас бросил? нееет... не может быть... я вообще не верю в это... вообще... вот вообще-вообще... ведь все было нормально... ну... причем... причем тут я? я виновата разве в чем-то? перед ним... да я вообще готова признать все, что угодно...
а вы... собираетесь его ник удалять? да нет... он вернется. да да да. вернется. у него просто плохой момент. и он решил.. вот так... резко... нее... глупости. все это глупости чистой воды.

Draco Malfoy
:'(

0

136

Tracy Davis написал(а):

что... как?... да не может быть!... По нас бросил? нееет... не может быть... я вообще не верю в это... вообще... вот вообще-вообще... ведь все было нормально... ну... причем... причем тут я? я виновата разве в чем-то? перед ним... да я вообще готова признать все, что угодно...а вы... собираетесь его ник удалять? да нет... он вернется. да да да. вернется. у него просто плохой момент. и он решил.. вот так... резко... нее... глупости. все это глупости чистой воды.

Знаешь что Пенс aka Габи сегодня сказала ещё на театре, когда он отписывался днём в уходе... "Зачем его уговаривать, когда мы для него ничего не значим?"
Тогда я перестал спорить, потому что так и есть. Мне неприятно. Я и не думаю, что Габи тоже себя хорошо чувствует. Меня просто убивает факт, что он с кем-то там тусуется, а нас игнорирует. Это нормально???? Нет. Ну и пошёл он. *Злой*

0

137

Draco Malfoy написал(а):

Знаешь что Пенс aka Габи сегодня сказала ещё на театре, когда он отписывался днём в уходе... "Зачем его уговаривать, когда мы для него ничего не значим?" Тогда я перестал спорить, потому что так и есть. Мне неприятно. Я и не думаю, что Габи тоже себя хорошо чувствует. Меня просто убивает факт, что он с кем-то там тусуется, а нас игнорирует. Это нормально???? Нет. Ну и пошёл он. *Злой*

Дракош, ну просто я так не умею. Да, он ушел. Не красиво. Неприятно... Но... Мое отношение к нему не меняется из-за этого! Я его так же люблю и жду... Всегда жду. И не хочу признавать то, что говорит Пенс... Я прочитала прошлые страницы.
какого хрена я не успела прочитать его уход на театре... меня убивает это
Говорить так, будто его не было и нет... и не будет... Не могу.
и я не умею так быстро забывать человека, который что-то значит для меня. хренова сеть - ну и что? Пусть сеть, пусть не реал... Но тут тоже бывает искреннее общение. Я уже три года в этой сети - я столько повидала. И предательство, похуже, чем в жизни... И все остальное. И уходила и возвращалась. И нервничала из-за гребаного инета, хоть это всего лишь монитор перед глазами. Пофигу!
Если что-либо важно, но уже не главное, где важно.
Блин... Не знаю, что и сказать... Я просто в трансе. И просто верю, что он вернется.
меня убивает еще факт, что мне не сказал... вот...

Драааакошшаааа... *истерит*  :'(

0

138

Tracy Davis написал(а):

Дракош, ну просто я так не умею. Да, он ушел. Не красиво. Неприятно... Но... Мое отношение к нему не меняется из-за этого! Я его так же люблю и жду... Всегда жду. И не хочу признавать то, что говорит Пенс... Я прочитала прошлые страницы. какого хрена я не успела прочитать его уход на театре... меня убивает этоГоворить так, будто его не было и нет... и не будет... Не могу. и я не умею так быстро забывать человека, который что-то значит для меня. хренова сеть - ну и что? Пусть сеть, пусть не реал... Но тут тоже бывает искреннее общение. Я уже три года в этой сети - я столько повидала. И предательство, похуже, чем в жизни... И все остальное. И уходила и возвращалась. И нервничала из-за гребаного инета, хоть это всего лишь монитор перед глазами. Пофигу! Если что-либо важно, но уже не главное, где важно. Блин... Не знаю, что и сказать... Я просто в трансе. И просто верю, что он вернется. меня убивает еще факт, что мне не сказал... вот...

Трейс... Он в моих глазах опустился ниже плинтуса.. Ладно, ели бы он просто ушёл из сети. Но блин, хотя бы соврал, что не идёт к другим. А я не верю, что он вернётся и не хочу верить и не приму его обратно, потому что, это простите банальный обмен нас на других. Ушёл - пусть идёт дальше, дверь открыта, дорога чистая. Мне плевать. Ему пофиг на наши эмоции, значит и мне плевать. Зачем я должен его ждать? Ну к чему? И тебе советую не париться и забыть просто, по мне так он не достоин того, чтобы его сейчас вообще вспоминали.

0

139

Draco Malfoy написал(а):

Трейс... Он в моих глазах опустился ниже плинтуса.. Ладно, ели бы он просто ушёл из сети. Но блин, хотя бы соврал, что не идёт к другим. А я не верю, что он вернётся и не хочу верить и не приму его обратно, потому что, это простите банальный обмен нас на других. Ушёл - пусть идёт дальше, дверь открыта, дорога чистая. Мне плевать. Ему пофиг на наши эмоции, значит и мне плевать. Зачем я должен его ждать? Ну к чему? И тебе советую не париться и забыть просто, по мне так он не достоин того, чтобы его сейчас вообще вспоминали.

спорить с тобой - лучше застрелиться...
и я не буду.
лишь потому, что у меня немного другое мнение на этот счет.
ведь всему и всем поступкам в жизни есть объяснение.
и я все же верю в обстоятельства... какими бы они не были...
не будем мусолить тему. я все равно осталась на своем мнении.

Дракош, че за авик? он мне не нравится... нет, нет, нет, не нравится)
кто это вообще такой? ни глаз шикарных, как у бойда, ничего...

0

140

Tracy Davis
Да не расстраивайся ты так))
Ты кстати можешь для мну авик с Пэнси сделать??
Пожалуйтса!!! Просто брать чужие авки я совсем не привыкла(((

0

141

Tracy Davis написал(а):

Дракош, че за авик? он мне не нравится... нет, нет, нет, не нравится) кто это вообще такой? ни глаз шикарных, как у бойда, ничего...

до? у меня оч нравится.. а хз кто это xD просто нашёл исходник.... люблю чёрно-белое фото.. скромно так и красиво Оо
и тень красиво лежит.. мне вообще неважно какое лицо, главное как фото сделано xD
А чё тебе не нравится то? могу другой поставить, там пролестни страничку или две, там выкладывал аватар другой XD

Tracy Davis написал(а):

спорить с тобой - лучше застрелиться... и я не буду.лишь потому, что у меня немного другое мнение на этот счет.ведь всему и всем поступкам в жизни есть объяснение. и я все же верю в обстоятельства... какими бы они не были... не будем мусолить тему. я все равно осталась на своем мнении.

я бы тоже так рассуждал, как ты, если бы не видел его речи. поверь, я знаю, что сейчас говорю....

0

142

Pansy Parkinson написал(а):

Да не расстраивайся ты так))

извини, конечно, но меня это не успокаивает.
не хочу обсуждать это с теми, кто меня не понимает.
извини еще раз.

Ты кстати можешь для мну авик с Пэнси сделать?? Пожалуйтса!!! Просто брать чужие авки я совсем не привыкла(((

милая, извини, но я не настроена делать авки с Пенс... совершенно. вообще не хочу делать. но когда буду делать - сделаю.

0

143

Tracy Davis написал(а):

не хочу обсуждать это с теми, кто меня не понимает.
извини еще раз.

Да ничего))

Tracy Davis написал(а):

милая, извини, но я не настроена делать авки с Пенс... совершенно. вообще не хочу делать. но когда буду делать - сделаю.

Эх, ладно, ну а тебе тогда исходникки кинуть или сама картинки подберёшь7

0

144

Draco Malfoy
я видела тот авик... тот шикарен))) правда))
этот красивый... сама люблю черно-белые. чаще всего делаю их.

Draco Malfoy написал(а):

мне вообще неважно какое лицо, главное как фото сделано xD

согласна xD

Дракош, сделай мне хоть одну в этой жизни авку xDDDDD

0

145

Эх, ладно, ну а тебе тогда исходникки кинуть или сама картинки подберёшь7

можешь исходники кинуть... мне так легче будет.
если они мне не понравятся - я сама найду)))

0

146

Tracy Davis написал(а):

Дракош, сделай мне хоть одну в этой жизни авку xDDDDD

Трейс.. Давай адекватно расценивать, то ли ты делаешь, то ли я стрёмно XD

Tracy Davis написал(а):

я видела тот авик... тот шикарен))) правда))

чёрт, Пенси наоборот не нравится оО вас не поймёшь, ёпт xDD

У тебе как настроенице, кстати? ))

0

147

Tracy Davis
Вот я только не врубаюсь, как ты в фотошопе так картинке цвета предаёшь, такие выраженные? оО

0

148

Draco Malfoy написал(а):

чёрт, Пенси наоборот не нравится оО вас не поймёшь, ёпт xDD

ты будешь Пенси слушать или меня? там шикарный мальчик-моделька... ммммммм...
слушай меня... мрррр... я тебе плохого не посоветую, зефир...

Draco Malfoy написал(а):

Трейс.. Давай адекватно расценивать, то ли ты делаешь, то ли я стрёмно XD

мне пофиг xD я хочу авку от мистера Малфоя. Мне безумно нравятся твои аватары.

0

149

Draco Malfoy написал(а):

У тебе как настроенице, кстати? ))

Ммм... Пока держусь)
Хотя есть много поводов для легкой грусти)

Draco Malfoy написал(а):

Вот я только не врубаюсь, как ты в фотошопе так картинке цвета предаёшь, такие выраженные? оО

ну... уроки фотошопа. я работаю не только с текстурами, шрифтами и так далее... я работаю еще с цветом.
у меня много уроков - я всегда по ним делаю...

0

150

Tracy Davis написал(а):

ты будешь Пенси слушать или меня? там шикарный мальчик-моделька... ммммммм... слушай меня... мрррр... я тебе плохого не посоветую, зефир...

оО, ок, потом поставлю XD

Tracy Davis написал(а):

я хочу авку от мистера Малфоя. Мне безумно нравятся твои аватары.

*Думает, что у Трейси сегодня температура* xDD
ок, давай исходник xDD

Tracy Davis написал(а):

Ммм... Пока держусь) Хотя есть много поводов для легкой грусти)

не грусти, всё будет офигенно)))

Tracy Davis написал(а):

ну... уроки фотошопа. я работаю не только с текстурами, шрифтами и так далее... я работаю еще с цветом. у меня много уроков - я всегда по ним делаю...

омг, вот нет чтобы мне подсказать, она отходит от ответа XDDDD

0