Cобытия в игре:

Все студенты Хогвартса пока ещё являются "свободными", у них в распоряжении целый день, чтобы завершить свои дела и собрать чемодан с вещами, так как следующий день для них будет уже учебным, но юные волшебники особо не торопятся, а беззаботно встречаются и гуляют вместе по Лондону, хотя есть и такие, кто крапит над книжками и ждёт-не дождётся первого сентября, у каждого этот день проходит по-своему.

Дата:

31 августа, последний день каникул.

Время/ Погода:

17:00 - 20:00 вечера. Привычный лондонский туман скрывает город, накрапывает мелкий неприятный дождик, дует северный ветер. На дорогах грязь, казалось бы в такой день надо сидет дома, но многие ученики гуляют по городу. Tемпература + 5 градусов по Цельсию.

Объявление/ новости:

Обращение к гостям! На ролевой всячески приветствуется канон, поэтому старайтесь выбирать персонажей из списка, но при этом неканон мы тоже принимаем с радостью.

Hogwarts: Les éclats de la bataille [Bellum omnias contra omnes]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Off-top-0.1~

Сообщений 241 страница 270 из 434

241

Gabrielle Delacour
Спасиб))

0

242

Pansy Parkinson
Омг, да ради Бога, заказывай в темке и всё оО)

Gabrielle Delacour
Моя сахарная сладкая вата))) Ну ты же и так знаешь, что я если молчу, то мысленно приветствую))) Мррр, котёнок))) Как чувствуешь себя?)

0

243

Draco Malfoy
Только можн чтобы лицо было видно хорошо??)))

0

244

Gabrielle Delacour написал(а):

Увы и ах... Она с треском провалилась. Аншлага не будет. Но,дорогая, ты всегда можешь рассчитывать на меня. я все равно буду посещать твои концерты. даже если буду сидеть в зале одна, как идиотка

ты хочешь сказать, что я даже не двойник Петросяна? я так старалась! так старалась!
милая, спасибо... ты одна принимаешь мой прирожденный талант.

Draco Malfoy написал(а):

Моя сахарная сладкая вата))) Ну ты же и так знаешь, что я если молчу, то мысленно приветствую))) Мррр, котёнок))) Как чувствуешь себя?)

мда... а меня так давно уже не приветствуют.

0

245

Tracy Davis написал(а):

мда... а меня так давно уже не приветствуют.

чёрт.... фак... это тебе было адресовано XDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

246

Габи, не умри от шока, эта я Трейси писал XDDDD

0

247

Tracy Davis написал(а):

ты хочешь сказать, что я даже не двойник Петросяна? я так старалась! так старалась!

Ты станешь на него похожа, только если пренесешь операцию по смене пола *шепотом*

Tracy Davis написал(а):

милая, спасибо... ты одна принимаешь мой прирожденный талант.

Куда я денусь? Ты же моя... кровиночка *я сегодня в ударе* *начинает плакать* я же знаю, что ты у меня лучшая...
Draco Malfoy

Draco Malfoy написал(а):

Ах, так!!!!! *руки в боки* Обиделась и ушла.

0

248

Draco Malfoy написал(а):

*не знает, обижаться или радоваться, что все-таки было адресовано ей* xDDDDDDD
риплэй, плиз.

0

249

Все могут начинать игру

0

250

Ты станешь на него похожа, только если пренесешь операцию по смене пола *шепотом*

ТЫ СЕРЬЕЗНО?!!! О, Мерлин, какой глупой я была все это время, пытаясь быть похожей на этого маэстро...

Куда я денусь? Ты же моя... кровиночка *я сегодня в ударе* *начинает плакать* я же знаю, что ты у меня лучшая...

нет, не плачь.... ..... не надо....... я не могу... это выше моей гордости...

0

251

Tracy Davis

Мир сошёл с ума xD

0

252

Tracy Davis написал(а):

ТЫ СЕРЬЕЗНО?!!!

Тише, не кричи! Об этом никто не должен знать. Секреееет

Tracy Davis написал(а):

нет, не плачь.... ..... не надо....... я не могу... это выше моей гордости...

*Высморкалась* Какой кошмар, что только я, слышишь,т олько я признаю то, что ты гениальна в любом ампулуа...

0

253

Все,я  говорю всем пока, кроме Драко. Ему пока я не говорю *вызывающе посмотрела*
Всем споки. Завтра тяжелый день)

0

254

так... вчера этот гребаный форум не работал, так что, продолжение а-ля для Дракоши xDDDDDD
последний раз отправляю)

Draco Malfoy написал(а):

оО, ок, потом поставлю XD

вииииииииииииииииииииии xD *убегает, дабы не получить за писк*

Draco Malfoy написал(а):

*Думает, что у Трейси сегодня температура* xDDок, давай исходник xDD

виииииииииииииииииииии - 2. xDDDDDDDD
со мной все нормально. я давно тебе говорила, что работаешь ты в фотошопе охреннено.
что поделать, если ты слеповат xD
один
два
на твой выбор.

Draco Malfoy написал(а):

не грусти, всё будет офигенно)))

бабла немеренно в особняке огроменном... )

Draco Malfoy написал(а):

омг, вот нет чтобы мне подсказать, она отходит от ответа XDDDD

черт xDDDDDD не получилось xDDD сладкий, а как я тебе поскажу? я всегда делаю аватары по образцу... сама не рискую xDDD

0

255

Draco Malfoy
love u, zefir <3

Gabrielle Delacour
пока, дорогая. ждем.

0

256

ку ку! кто есть!!

0

257

Hanna Abbot
Естественно тут есть я)

0

258

Gabrielle Delacour
Ну не знаю... А мне нравится эта авка. Я о цветах. Мне нравится, как урок получился...

0

259

Tracy Davis написал(а):

Ну не знаю... А мне нравится эта авка. Я о цветах. Мне нравится, как урок получился...

И мне нравится. Кто сказал,что мне не нрав? Я просто до одури вреднючая

0

260

Tracy Davis
Порекламь, пожалуйста, ролевую.... Окси?

0

261

Gabrielle Delacour
Ок.

0

262

оО и чё так тихо? -__-

0

263

Draco Malfoy
блиииин... Драко, прочитай вверх этой страницы наконец-то! надоело тебе отправлять одно и тоже по сто раз.

0

264

Tracy Davis
Да я перечитал уже всё раз сто, мне лень выделять и писать много просто XDDD
Как чувствуешь себя, дарлинг? )

0

265

Я сегодня тотальная неудачница. Вот только собраласьс друзьями на летний каток, так тут же пошел дождь! Теперь придется ждать пока он угомониться.

0

266

Draco Malfoy
не отображаются? звезда в шоке xD

вот, прямая ссылка: http://i25.tinypic.com/70jqkn.jpg
приветствуется минимализм (я так люблю) и размер 180 на 190... или 190 на 190

Кстати, Дракош... Давай поиграем, а?
и не дай тебе бог ты не будешь писать посты - я тебя укокошу xD

Я сегодня тотальная неудачница. Вот только собраласьс друзьями на летний каток, так тут же пошел дождь! Теперь придется ждать пока он угомониться.

надо же... у нас тоже недавно прошел ливень.

Draco Malfoy
мерлин, какой ты ленивый, оказывается... ты хоть будешь в состоянии быть моим любовником? xDDDDDDDDDDD
все, я молчу, молчу xD
все нормально)) правда) я по тебе скучала.. как и всегда... <3

0

267

ты не однО, у меня сегодня тоже неудачный день, который вымотал меня донельзя. *хмурится, докуривая сигарету*
Вах, а ты где живёшь? оО

0

268

Tracy Davis написал(а):

надо же... у нас тоже недавно прошел ливень.

Надеюсь быстро прошел?
А то я намерена сегодян покататься. А хотя.. Даже если этого не случиться, то выделю этот день как самый неудачный в моей жизни. Хотя, я и так его выделю таким XD

0

269

Draco Malfoy написал(а):

ты не однО, у меня сегодня тоже неудачный день, который вымотал меня донельзя. *хмурится, докуривая сигарету*

ООООООО. Меня заметили. Какая прелесть. До-до я все еще дуюсь

Draco Malfoy написал(а):

Вах, а ты где живёшь? оО

Одесса

0

270

Draco Malfoy написал(а):

А то я намерена сегодян покататься. А хотя.. Даже если этого не случиться, то выделю этот день как самый неудачный в моей жизни. Хотя, я и так его выделю таким XD

странно... у меня тоже сегодня кое-что случилось. и я тоже хочу назвать этот день "неудачный"...

0